|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/08/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, M. I. P. M. |
Afiliação: |
MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT. |
Título: |
Avaliação de cultivares de trigo à giberela. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. 112 p. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Carlos Alberto Forcelini. |
Palavras-Chave: |
Gibberella zeae. |
Thesagro: |
Doença. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders; Wheat. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://secure.upf.br/pdf/2012Maria_Imaculada_Pontes_Moreira_Lima.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558nam a2200157 a 4500 001 1963221 005 2019-11-01 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. I. P. M. 245 $aAvaliação de cultivares de trigo à giberela. 260 $a2012. 112 p. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.$c2012 500 $aOrientador: Carlos Alberto Forcelini. 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aWheat 650 $aDoença 653 $aGibberella zeae
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|